A tragédia do mais novo país do mundo: guerra civil no Sudão do Sul
agosto 3, 2015
Israel, depois de Josué, se dispersa pela Terra Prometida “em suas tendas”
agosto 6, 2015

Picadinhos

Picadinho de carne moída

Picar muito bem a carne e passar na máquina. Fazer um refogado com cebola, tomate, pimenta do reino e cheiros. Acrescentar a carne moída e refogar bastante. Tampar a panela e deixar cozinhar apenas no bafo. Pode-se colocar na travessa com fatias torradas e pão e enfeitar com azeitonas.
Picadinho com angu

Proceder como na receita anterior, porém, depois de refogado, acrescentar um pouco de caldo de carne ou água, para conseguir um molho, que se engrossa com um pouco de farinha de trigo desmanchada em água. Serve-se com angu de farinha de milho ou de fubá.
Picadinho com quiabo

Proceder como na primeira receita, acrescentar os quiabos com as duas pontas cortadas. Serve-se com angu de farinha de milho ou de fubá.
Picadinho com batatas, nabos ou agrião

Proceder como na primeira receita, e se acrescenta qualquer ou batatas, ou nabos ou agrião.