Feijão branco, verde, holandês, em salada
abril 19, 2013
Bolo de chocolate dietético para o meu aniversário
abril 19, 2013

Três pudins para sua Páscoa: laranja, queijo e coco.

pudimPudim de laranja

Tome 6 ovos, 1 copo grande de suco de laranja, 2 xícaras de açúcar (300 gr). Bata no liquidificador. Coloca-se em forma untada em calda caramelada. Assar em banho-maria.

Pudim de queijo

Tome 300 gr de açúcar e prepare calda em ponto de pasta rala; 250 gr de queijo tipo Prato; 1 colher de manteiga, 5 gemas e 1 ovo inteiro. Bata no liquidificador. Assar em forma untada na manteiga em banho-maria.

Pudim de coco

Tome 6 ovos; 1 coco ralado; ½ kg de açúcar; ½ xícara de leite. Bater no liquidificador. Assar em banho-maria em forma untada com manteiga.

Tome 6 ovos, 1 copo grande de suco de laranja, 2 xícaras de açúcar (300 gr). Bata no liquidificador. Coloca-se em forma untada em calda caramelada. Assar em banho-maria.