Agrião e Repolho
abril 19, 2013
Chicória, acelgas, brócolis
abril 19, 2013

Um bolo fácil de “Isabel” e uma panelada de peixe “Pe. Marciano”

Bolo de Isabel

6 claras e 6 gemas; 1 pacote de “só coco” (100gr); 1 tablete de margarina sem sal (100gr); 8 colheres de sopa de chocolate em pó; 1 colher de sopa de fermento Royal; 2 dedos de água no liquidificador. Bater tudo junto, derramar em forma untada e assar no forno até poder enfiar um palito e este sair seco.

Peixe na panela do Pe. Marciano (Ivaí / PR)

1 kg de peixe (de preferência sem espinhas; filé fica mais fácil); 4 tomates; 1 copo de óleo; 1 copo de vinagre.

Numa panela de pressão de aço inox, colocar uma camada de peixe temperado com sal, pimenta e alho a gosto. Depois, outra camada de fatias de tomate e cebola; e assim por diante até terminar.

Acrescentar o óleo e o vinagre.

Cozinhar por cerca de uma hora na panela de pressão: meia hora de fogo alto e meia hora de fogo baixo.

Destampar apenas no dia seguinte. Esquentar e servir.